Prima top 3 tra gli Esordienti per Nicolò Trainotti, Botticchio e Carlin ottavi

Dopo averlo sfiorato otto giorni fa, al debutto stagionale, Nicolò Trainotti è riuscito a conquistare il primo podio nella categoria Esordienti nel giorno di Pasquetta. Il classe 2011 in forza al Club Ciclistico Forti e Veloci è stato tra i protagonisti del Gran Premio Resana, in provincia di Treviso, e si è classificato terzo nella volata che ha deciso la corsa riservata ai “primo anno”.

Il podio della corsa Esordienti 1° anno, con Tainotti sulla destra

Il successo, al termine di una gara caratterizzata dalla pioggia, è andato a Pietro Foffano (Mosole), seguito a ruota da Carlo Ceccarello (Monselice) e da Trainotti, che si è garantito un posto nella top 3 precedendo il valsuganotto Samiel Dal Molin e il friulano Justyn Michele Breda. Ottavo Nicolas Botticchio, che ha completato l’ottima prova corale della squadra rossoblù diretta da Luca Prada.
Nella corsa Esordienti 2° anno, decisa da uno sprint a ranghi compatti, da segnalare l’ottavo posto di Giacomo Carlin.

Il podio della corsa Esordienti 2° anno con Giacomo Carlin quinto da sinistra

Gli Allievi, invece, erano impegnati a Variano di Basiliano (Udine) al 65° Gir da Giave, che ha visto schierati ai nastri di partenza 163 atleti. Dopo la vittoria conquistata a Camignone (Brescia) all’esordio stagionale e il secondo posto maturato ieri a Savassa di Vittorio Veneto, Brandon Fedrizzi si è confermato nei quarti alti della classifica e ha chiuso quarto.